第4回インターナショナルBentoコンクール入賞者決定

第4回インターナショナルBentoコンクール入賞者決定

「味覚の一週間」® 第4回インターナショナルBENTOコンクールの入賞者が決定いたしました。プレジデント賞は、内山藍美さんの「色とりどりな彼弁当」です。

プレジデントのチーズは、パプリカカップのポテトマヨチーズ焼きに「プレジデント エメンタール」が使用されています。詳しくはレシピをご覧ください。内山藍美さんには、プレジデント賞として星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 1泊朝食付宿泊券が授与されました。

その他、応募者プレゼントとして「プレジデント チーズ セット」を10名様に授与。創意工夫に富んだたくさんのご応募、誠にありがとうございました。

第4回インターナショナルBentoコンクール入賞者決定

« 全ての記事に戻る

その他の記事