「味覚の一週間」に協賛。

「味覚の一週間」に協賛。

プレジデントは「味覚の一週間」に今年初めて協賛いたします。「味覚の一週間」はフランスで始まった食育活動として知られ、料理評論家のジャン=リュック・プティルノー氏とパリのシェフたちが一緒になり「味覚の一日」を開催したことに始まります。

 

プレジデントは「味覚の一週間」の3つの柱「味覚の授業」「味覚の食卓」「味覚のアトリエ」のうち、「味覚のアトリエ」の「世界の巨匠との出会い」内でドミニク・コルビ氏(ル・コルドン・ブルー日本校 マスター・シェフ)のセッションで、チーズを使ったメニューをご紹介いただく予定です。

 

参加申込み方法についてはこちら


<味覚のアトリエ/世界の巨匠との出会い>
日時:10/21(火)11:00~16:00
会場:学校法人服部学園 服部栄養専門学校

 

« 全ての記事に戻る

その他の記事