プレジデント ミニ・スナックと洋梨のカラメリゼ アーモンドクランブル添え

プレジデント ミニ・スナックと洋梨のカラメリゼ アーモンドクランブル添え

  • 普通
  • アペリティフ
  • 平均
  • 4人分
  • 普通

作り方

1. 砂糖半量、バター30g、小麦粉、クラッシュアーモンドを天板で混ぜ、オーブンでカリッとするまで焼いて、アーモンドクランブルを作る。

2. 洋梨の皮をむいて角切りにし、砂糖の残り半量、バターの残りでカラメリゼ(カラメル化)する。

3. 「プレジデント ミニ・スナック」を輪切りにする。

4. アーモンドクランブルの上に、「プレジデント ミニ・スナック」の輪切りと洋梨のカラメリゼをのせ、仕上げにミントを飾る。

レシピを印刷する
« レシピ一覧に戻る

関連情報