トーストとプレジデント サント・モールのサラダ

トーストとプレジデント サント・モールのサラダ

  • 普通
  • 前菜/サラダ
  • 平均
  • 4人分
  • 普通

作り方

1. パプリカを皮が黒くなるまでローストする。

2. ラップで覆って冷まし、冷めたら皮をむき、細切りにして置いておく。

3. オーブンを200度/ガス6/電気180度に予熱する。

4. 天板にスライスしたパンを並べ、オリーブオイルをかける。

5. パンの上に「プレジデント サント・モール」を1個ずつのせる。

6. オーブンで10分、パンに焦げ目が付き、チーズが溶けるまで焼く。

7. その間に、オリーブ、パセリ、たまねぎをパプリカと合わせる。

8. ヴィネグレットのすべての材料をガラスの瓶に入れて振り混ぜる。

9. パプリカのサラダをヴィネグレットの3/4量と混ぜ、皿に盛る。

10. 溶けたチーズがのったトーストをサラダに加える。

11. 残りのヴィネグレットをかける。

レシピを印刷する
« レシピ一覧に戻る

関連情報