プレジデント エメンタールとドライトマトのキッシュ

プレジデント エメンタールとドライトマトのキッシュ

  • 普通
  • メイン料理
  • 平均
  • 4人分
  • 普通

作り方

1. オーブンを200度に予熱する。

2.「プレジデント エメンタール」をスライスする。

3. トマトを洗い、スライスする。

4. 直径24?26cmの型に油を塗り、ショートクラスト・ペストリーを敷き込む。

5. スライスした「プレジデント エメンタール」、トマト、くるみ、チャイブをペストリーの上にのせる。

6. ボウルに卵を割り入れ、「生クリーム」を加えてかき混ぜ、塩・こしょうで味付けする。

7. 材料を入れた型に卵液を流し込む。

8. オーブンで40分、きつね色になるまで焼く。

冷めても温かいままでもおいしくいただけます。

レシピを印刷する
« レシピ一覧に戻る

関連情報