アボカドチーズクリームのロールサンド

アボカドチーズクリームのロールサンド

  • 普通
  • アペリティフ
  • 低い
  • 普通

作り方

1. 今回は、プレジデント ロンドレ ウォールナッツ」を使います。

 

2. アボカドは皮と種を除いてボウルに入れ、フォークなどでつぶしてペースト状にする。

 

3. プレジデント ロンドレ ウォールナッツ」、レモン汁、塩、こしょうを加え、なめらかになるまでよく混ぜる。

 

4. ラップの上に食パン1枚をのせ、<3>を1/8量塗り広げ、端からくるくる巻いてラップでぴっちりと包む。

 

5. 同様に計8本作り、冷蔵庫で10分ほど休ませる。

 

6. ラップをとって1本を3~4等分に切り分け、器に盛って粗びき黒こしょうをふり、ハーブをのせる。

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